首页 > 全部

如何给高龄老人购买保险?身体不适还可以投保吗

​​我们都知道,人上了年纪总是容易出现这样那样的身体不适,患病的几率大大增加,如果年轻时提前购买了一些保险的话还好,如果没有的话,其实上了年纪之后,再购...

18262019-09-19

不到30岁,没住院史,却被保险公司拒保!这些违规行为千万别碰!

因为职业的原因,之前对于医保卡乱用的后果,印象最深的是买保险很可能被拒保或者出险后被拒赔。

27722019-09-19

医保卡外借有哪些后果?医保卡外借会影响理赔吗?

医保是我们每个国人的保障基础和福利,不仅性价比高保障面广,甚至还可以带病投保。但由于我们年轻人通常身体都比较好,虽然有医保卡,但往往利用不上。

24792019-09-19

月薪三千也能买保险,你还在裸奔吗?

保险,听起来还不错,但是保费太贵了,我很想买保险,就是没钱,我还贷压力大,孩子开支大......理由都很充分。

17562019-09-19

没有保险,我能活到救命药进医保那一天吗?

2018年电影《我不是药神》让全国人民都开始关注特效药,关注需要特效药的病人这个特殊的群体。这部电影让我们意识到原来有一批人,只要有足够的钱,买到救命药就可...

19462019-09-19

互联网投保要投专业平台!这些互联网入局保险是好是坏?

8月8日,国务院办公厅发布《关于促进平台经济规范健康发展的指导意见》(以下简称《指导意见》),明确表示,允许有实力有条件的互联网平台申请保险兼业代理资质,...

24082019-09-19

保险也限购?快看看你被限购了没?

全国各地房产开始限购,一二线城市的车牌也需要摇号,属于变相限购,这些常见的情况我们大家一定不陌生。可是你可知道,保险也限购?

22892019-09-19

1家3口买保险,2个被拒保!原因竟然是...

“想得却不可得,你奈人生何?该舍的舍不得,只顾着跟往事瞎扯!等你发现时间是贼了,它早已偷光你的选择……”相信很多人都听过李宗盛的这首《给自己的歌》,也会...

41092019-09-19

为什么保障型险种要交20年而不是要交5年?

我在为客户设计保障型保险时,缴费能做20年的,一般不会去做10年或5年,有些朋友不理解,他可能会想,保险交那么久,交完都老了,老的时候还得交?不划算啊。

20832019-09-19

开学第一课,保险“进了”学校!

俗话说,好的开始是成功的一半,每学期的“开学第一课”也是学校最重视的教学内容之一。

16352019-09-19

浙大新生从上铺摔下来受重伤,开学季,别忘了给孩子...

这两天正值开学季,家长们忙着把孩子送回学校。虽然说在学校有老师管教,但意外风险仍然存在,最近一起“浙大2017级学生从上铺摔下来,受重伤”的新闻提醒广大家长...

21032019-09-19

生娃还可以领2万红包?不知道你就亏大了!

生育津贴可以理解为职业女性因为生宝宝而离开工作岗位期间,国家给予的生活费用,通俗的说就是产假期间不用工作也照样可以领工资,而且是由国家社保局给,所以也被...

22402019-09-19

互联网法治 | 网约车交通事故保险理赔之法律认定

当前,网约车在解决出租车运力不足、缓解交通拥堵、降低汽车空载率和节能减排等方面,发挥了重要作用。然而,大量网约车原为自然人拥有的私家车,对于私家车转为网...

31382019-09-19

互联网保险理赔究竟难不难?

随着互联网保险的日渐普及,消费者开始接受互联网上投保,但是,有些消费者一想到“网上买保险”,还是会觉得不靠谱。万一出了事,找谁理赔去?线上购买保险如何理...

31872019-09-19

注意!这几种情况保险不理赔

通常情况下,在购买保险后,保险公司理应依据保险合同承担理赔责任,但有的人或疏忽大意,一不小心就触及保险合同中的“责任免除”条款,比如故意隐瞒重要信息、触...

29072019-09-19

为什么我不建议你买保险?买保险要注意的地方

最近,身边的几个朋友,都来问我保险的事,我觉得很有必要和大家分享一下,怎么买保险这个难题。

38962019-09-19

给孩子买保险有必要吗 买什么险种好

给孩子买保险有必要吗?孩子在成长的过程中,存在意外、疾病等多重风险,给孩子购买保险可以帮助孩子转嫁意外、疾病风险,帮助孩子健康成长。适合孩子的险种有很多...

30812019-08-24

你知道吗?意外伤害险和意外伤害医疗险不是一回事

很多消费者在购买保险前对保险有模糊的了解,但对保险一些比较细微处的条款和区别存在疑惑,本文整理的各种保险小知识,可以更好地帮助各位投保人理解吃透保险合同条...

37792019-09-19

家庭财险保险投保指南,你家房子的保险买了没?

随着房价蹭蹭蹭的涨,动则几百上千万的房子,大家不得不为其做好各种防范措施,以免遭受损失。房子作为一个家庭的承载,风险当然是不可忽视的。

34992019-08-19

保险业新添差异化监管工具 引导资金“脱虚向实”

种种偏离保险业保障本源的现象说明,亟待监管层从制度层面明确对保险公司资产负债管理方面的具体要求,将以往分散在不同制度里的“软约束”转为系统化的“硬约束”...

44732019-09-19

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

151245个用户完善保障计划

151245个用户完善保障计划