首页 > 全部

人为什么要进行风险管理

保险,不过是给自己和家人一份安心,让当初的承诺无论何时都能实现,让该负的责任无论何时都能承担!

97112018-11-09

保价险是什么,哪些情况不在保价险理赔范围

淘宝保价险服务是指在聚划算商品参聚结束后15天内,该参聚商品或同一商品在淘宝、天猫或天猫国际平台上出现低于其参聚价格的实际成交价格时,保险公司对在聚划算期...

89492018-11-08

为什么越来越多人关注少儿险,投保少儿险有哪些好处

寿险费率的一般规律是同一个险种被保险人年龄越小,所缴保费就越便宜,所买的保险就越划算。儿童人群的年龄则正处于保费最便宜的阶段。

148952018-11-07

父母的养老保险怎么买,为父母投保商业养老保险原则

在选择商业养老保险时,首先要考虑的是安全稳健,其次才是保值增值。对于老人来说,最重要的是通过定期稳定的收益来维持日常开销,并有一定的储蓄可以应对风险。

75092018-11-06

定期寿险的分类,返还型定期寿险到底好不好

定期寿险可以分为消费型和返还型,其中消费型定期寿险到了保障期满时,不退还保费,而返还新型定期寿险则是期满后,如果没有发生理赔,会退还保费,从保费上来看,...

74112018-11-02

可多次使用公积金贷款吗,公积金使用误区有哪些

配偶一方申请了住房公积金贷款,在其未还清贷款本息之前,配偶双方均不能再次申请住房公积金贷款。

68422018-11-02

短期旅行保险怎么买,短期旅游保险这样买不花冤枉钱

对于短期旅行或者临时安排的出游,可以选择保险公司网上销售的短期意外险。尤其是现在网上销售的交通工具意外险,购买起来非常方便

72792018-11-01

李咏患什么癌症,普通家庭怎么买保险避免癌症带来的后果

从李咏妻子哈文导演所发的微博内容,我们可以知道李咏是患癌去世的,但具体是什么癌症,并不清楚。

90242018-10-31

自己怎么顺利交社保 自己交社保划算吗?

社保是现在每个人都会缴纳的,那么对于社保的缴纳有两种方式,一种是单位交,一种是自己交,那么自己怎么顺利交社保是很多人关注的,当然除了这个之外自己缴纳社保...

89742018-10-31

在网上买保险靠谱吗,在网上买保险注意事项

目前互联网保险险种主要涉及电商类保险、旅行类保险、车险、意外险、健康险,以及一些场景创新类产品(如航班延误险、退货运费险等)。

106442018-10-30

家庭保险如何配置,这几个要点要牢记(推荐)

女性在选择保险产品时大的一个原则是:应从意外、医疗、定期寿险等方面考虑。建议先参看自己的社保和已投保的险种,看看还有哪些方面没有涉及,避免重复购买或出现...

102902018-10-30

刚满月的孩子有必要买保险吗,孩子的保险越早买越好

在保险界里面经常听到一句话就是:"买保险要趁早",其实如果给刚满月的孩子买保险更是好处多多。

133892018-10-29

车损险有什么用,车损险怎么买最划算

车损险是指被保险人或允许的驾驶员在驾驶保险车辆时发生事故,造成保险车辆受损,保险公司在合理的范围内给予赔偿。

106822018-10-25

社保断缴,要补缴吗,社保断缴有什么影响

中断医疗保险缴费,不仅会影响你全部的缴费年限,还有可能会造成你不足累计年限的要求,无法按期享受医保福利。

134552018-10-25

教育金保险什么时候买最合适

教育金保险的保费计算费率中有一个因素是与年龄有关,公式计算是年龄越小,所需缴纳的保费也就越少

98312018-10-25

医保的“四不保”是什么?商业医疗保险跟医保有哪些区别呢?

很多人都以为有了医保就有了保障,对于这样的事情很多人的认识是错误的,因为医保也有不保障的的地方,那么下面为大家推荐《医保的“四不保”是什么?商业医疗保险...

76692018-10-25

保险到底有没有用,世上没有保险将会怎样

还有一部分人,不排斥保险,但也不主动买保险,当有人推销时,他一拖再拖,可真等到卧病在床,需要几十万手术费时,才想起来去保险公司!

108572018-10-24

重疾险怎么买,投保重疾险攻略(推荐)

在健康保险合同中,一般均对医疗费用采用免赔额的规定,即在一定金额下的费用支出由被保险人自理,保险人不予赔付。

76522018-10-24

什么是生存保险,什么是死亡保险,二者有什么区别

生存保险主要是满足被保险人某一特定时期的需,如教育金或养老金的需要所以,生存保险主要是储蓄作用,也被称为储蓄保险。

118752018-10-23

购买境外旅游保险注意事项,境外旅游险怎么选

水土不服,相信很多人都感受过,在国外的水土不服的可能性会更大哦,那就意味着生病的可能性会变大,因此应当首先考虑医疗险。

104352018-10-23

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

136933个用户完善保障计划

136933个用户完善保障计划